Додати в обране
Дзвоніть нам за телефоном: +38(044) 486-87-68
Віддані Україні, відкриті світу!
Сторінки: 1
Відповісти
Как круто прокачать машину недорого
 
Любой автолюбитель желает, чтобы его железный конь двигался быстро, но при этом равномерно набирал скорость, без рывков и скачков. Нынешние системы безопасности, такие как очистка дизеля и уменьшение количества отводящих газов, преднамеренное снижение пиковой скорости и прочие программные ухищрения, установленные на автомобильном заводе, иногда не позволят вам выжать из авто по полной.

Все же не стоит грустить - прокачать ваш автомобиль резвее и маневреннее сможет процесс чип-тюнинга! Это инновационный способ изменить характеристики ДВС благодаря программного и технологического модернизирования значительных его компонентов.

Как быстро тюнинговать тачку?
Сразу необходимо отметить, что результат модернизации напрямую зависит от специалистов, которые его проводят. Поэтому выполнять подобную процедуру необходимо обязательно на сертифицированных сервисах.

Крупнейший сервисный центр в Минске "АвтоКрасное" предоставляет всем клиентам широкий выбор услуг по модернизации автомобиля, чиптюнинг, изменение надстроек электронного блока управления, демонтаж сажевого и катализатора. Более подробно о предлагаемых услугах вы можете прочитать на главной странице СТО по ссылке замена сцепления рено.

Основные фишки, которые проводятся во время чип-тюнинга тачки, это модернизация первоочередного программного обеспечения, зашитого в электронный блок управления ДВС. После завершения определенного спектра действий, основные функции движка стремительно растут на 20-30 процентов, снижается расход бензина, возрастает крутящий момент.

Апгрейд электронного блока управления

Корректировка ЭБУ - наиболее действенный прием увеличить его силу. Для этого, как правило, прилагается особый софт, качественное оборудование и выполнение тестирования на симуляции. По завершении всех вышеуказанных работ ДВС конкретно подрастет в мощности.

Выключение рециркуляции выхлопных газов

Система ЕГР в дизельных ДВС любой марки машины изначально ставится с одной первоначальной задачей - снижать выбросы монооксид азота в воздух. Осуществляется такая дополнительная очистка по средствам повторного перенаправления отработанных газов в двигатель внутреннего сгорания.

Такие действия приводят к тому, что впускной коллектор, воздушные каналы и заслонки облипают толстым слоем нагара. И она в значительной степени снижает теплопроводность впускного коллектора, что приводит к максимальной потери мощности движка. Выключение системы единой газовой рециркуляции всегда является этапом чип-тюнинга машины. К тому же востребована услуга - ремонт насоса гидроусилителя.


Устранение сажевого фильтра
Сажевый каждого автомобиля также предназначен улучшать экологию, снижая количество вредных выбросов в окружающую среду. Но после определенного времени эксплуатации этот блок начинает совершать работу не корректно, неоправданно завышая обороты холостого хода и приподнимая мгновенный расход дизеля.

Заменить его влетит в копеечку, намного рациональнее удалить сажевый целиком. Это даст возможность снизить риск чрезмерного расхода топлива, появления серого дыма из выхлопной трубы и понизит холостые обороты.

Удалить катализатор

Катализатор, установленный на выхлопной системе, очень часто ломается по причине износа или механического повреждения. Его поломка может стать причиной повышения расхода топлива, снижения общей мощности и появлению сбоев с запуском.

Случается все вышеуказанное по той причине, что вышедший из строя каталитический конвектор препятствует нормальному выходу продуктов сгорания наружу, и они обязаны возвращаться обратно в камеру двигателя внутреннего сгорания. В результате, воздушная смесь уже не будет такой действенной.

Демонтаж катализатора допустит существенно увеличить мощность движка, снизит расход, обеспечит равномерный разгон и уменьшит количество керамической пыли, используемой в самом фильтре, которая может проникнуть в двигатель автомобиля.

А также, много полезной информации о проведении чип тюнинга автомобиля вы найдете на страницах сайта современного сервисного центра по ремонту и диагностике автомашин различных марок "АвтоКрасное".
 
О, про чип-тюнинг я только и слышал постоянно от своего товарища. Он у меня уж очень любит экстремальную езду и частенько участвует в разных гонках. В общем это по его части - что-то разобрать, абгрейдить, повысить динамические характеристики и прочее. Я и не сомневался, что он и до моей машины доберется. Не знаю после него это произошло или нет, но машина моя начала реветь как бешеная. Обратился к знакомым ребятам они посмотрели ее и сказали, что все в порядке. Максимум, что можно сделать, так это обесшумить ее. Не долго думая поехал к нам в "автошум" https://avtoshum.com.ua. Может самоуспокоение, но вроде тише работает теперь.
Сторінки: 1
Відповісти
Читають тему
Форма відповідей
 
Текст повідомлення*
Завантажити картинки
Надіслати Скасувати