Додати в обране
Дзвоніть нам за телефоном: +38(044) 486-87-68
Віддані Україні, відкриті світу!
Управління

Друзі
Немає друзів

Найближчі дні народження друзів
Інформація доступна тільки на сторінці поточного користувача.
Групи
Немає груп

Руководитель подразделений
Доска почета
'bitrix:intranet.structure.honour.user' is not a component
Отсутствия

Опис

Иван Флорс

Контактна інформація

Контактна інформація недоступна.
Лог активності
Иван Флорс -> Всім
Call-центры – несколько любопытных сведений
Е-мэйл, социальные сети, звонки по телефону, онлайн-чат на своем сайте – такие каналы одинаково востребованы у современных компаний при организации общения с потребителями товаров или услуг. И наиболее востребованный – это телефонный формат, потому у всех авторитетных организаций если не оборудован целый коллцентр, то хотя бы существует специалист, отвечающий за общение по телефону.

впервые контакт-центры и коллцентры, похожие на известные нам, появились лишь в середине 60-х годов XX столетия в Северной Америке. Они представляли собой особые подразделения фирм, которые отвечали за общение с клиентами по телефону. Через несколько лет появились первые автоматические системы по распределению звонков. Сначала это было очень громоздкое оснащение, для которого часто требовалась даже отдельная постройка на территории предприятия. Инструментом бизнеса колл-центры стали в 1970-80 годах. Самыми первыми их заимели авиакомпания «Континентал Эрлайнс» (использовала продукт от Rockwell Galaxy) и компания Coca Cola (оснащалась техникой марки AT&T). В call-центре Continental Airlines можно было забронировать авиабилет, а консультанты «Кока Кола» давали ответы на поступавшие предложения и вопросы своих потребителей. В нашей стране тоже работал свой колл-центр – известная справочная «ноль-девять». Все звонящие по этому номеру могли узнать интересовавшие его сведения по учреждениям и физическим лицам: телефонный номер по фамилии и адресу и наоборот, время работы организаций и иную информацию.

Сам термин «коллцентр» в первый раз появился в 1983-м в специализированном издании Data Communications. Это определение обозначало предприятие, оснащенное всей нужной техникой и укомплектованное обученными сотрудниками, которые оказывают услуги по приему большого числа телефонных звонков. В наши дни все эти процессы автоматизированы. Машинами проводятся все операции, что не требуют участия человека. Среди них – опросы, сопровождение заявки, Обзвон пациентов, информационные обзвоны и другие подобные процедуры.
Иван Флорс -> Всім
Анкер грунтовой – назначение, принцип работы, конструкция
Анкер грунтовой – приспособление, распределяющее нагрузки от сооружения на несущие почвенные слои, своеобразная замена фундаментного основания здания. Он поможет сделать любую постройку более легкой без уменьшения устойчивости и надежности. Смысл действия приспособления не сложен: при помещении в почву оно раскрывается, его пластинки становятся фиксирующими компонентами, что словно якорь будут удерживать сам крепеж и находящуюся выше конструкцию. Существует и еще один вариант функционирования анкера – расширяющийся конус образовывается с помощью строительного раствора. Анкер имеет значительную несущую способность и применим при строительстве объектов любой высоты и массы. Он избавит от необходимости проводить бетонирование конструкции и копать траншею, чаще всего не потребуются даже буровые манипуляции. Это сохранит естественную почву и заметно (на треть) снизит расходы на возведение фундаментной основы.

анкер составлен из 3 частей: заделки, передающей нагрузку на слои грунта (расширяющийся конус или раскрывающиеся лопатки), оголовка (это верхний элемент), а также тяги (центральной трубы). А еще анкер может оснащаться системой труб, по которым раствор будет подаваться на глубину. В ней могут быть предусмотрены инъекционная труба для подачи состава, инъектор для многоэтапного инъекцирования, пакер (уплотнитель – устройство, что будет препятствовать выходу раствора обратно на поверхность).

Поиск в гугле или яндексе по словам оползневый грунтовый анкер цена и прочим подобным покажет, какой большой ассортимент этой продукции реализуется сейчас на рынке, и это может вызвать проблемы с выбором определенной модели. Выбор и обустройство анкеров грунтовых определяется множеством нюансов. Учитываются класс, условия эксплуатации, размеры и назначение сооружения, строение его фундаментного основания и всех иных опорных элементов. Обязательно исследуют состояние грунта на участке, проверяют его состав, показатель годовых колебаний грунтовых вод, степень пучения и взбухания почвы и прочие свойства.
Иван Флорс -> Всім
Экипировка для хоккея: что надо учитывать при выборе?
В случае, если вы хотите записать сына на хоккей, то стоит задуматься о покупке специальной экипировки. Стоит она приличных денег, а, следовательно, и к выбору следует подойти ответственно. Хоккей является достаточно жестким видом спорта, и с умом выбранная хоккейная форма сведет на нет риск травм. В статье мы дадим несколько ценных рекомендаций, давайте начнем.

Шлем защищает голову хоккеиста от смертельных травм. Естественно, он должен прочным, но в тоже время легким и с надёжными креплениями. Без примерки тяжело обойтись. Важно, чтобы шлем сидел устойчиво и не съезжал, не вызывал дискомфорта. Ищите модель с регулировкой, за счет которой вы легко сможете добиться комфортного состояния. Экономить не стоит, выбирайте брендовые модели с логотипом Bauer, Reebok, CCM, хоккейный магазин вам в помощь. Ещё к шлему сразу покупайте решетку, которая сможет защитить лицо игрока.

Если речь о дворовом хоккее, то можно купить недорогие краги. Для профессионального хоккея нужно присмотреться к более дорогим моделям, которые гарантируют максимальную защиту на высокой скорости. Хорошие краги - легкие, комфортные, крепкие. Можно найти отличные модели даже от малоизвестных марок. Если есть возможность примерить, то оцените их на практике: с клюшкой подвигайтесь. Посмотрите, задевает ли крага налокотник, это будет мешать. Сожмите кулак, оцените упругость движения.

Нагрудник состоит из 2 основных элементов и уберегает корпус хоккеиста, обеспечивая максимально возможную подвижность. В процессе выбора надо сохранить баланс уровень защиты-вес. Форварды, в первую очередь, любят легкий нагрудник, который обеспечивает скорость и манёвренность. А вот защитнику стоит купить модель с повышенным показателем защиты, пускай и с увеличенным весом. Стоит сразу покупать в комплекте с налокотниками. Спускаемся ниже и переходим к трусам. Тут советы такие же, как и для нагрудника. Для дворового хоккея можно покупать любую модель, но при этом не забывайте, что чем дороже модель, тем выше безопасность. Обязательно трусы нужно примерить и убедиться, что они сидят, как надо и не вызывают дискомфорта.
Иван Флорс -> Всім
Возник спор из-за наследства: как его решить?
К большому сожалению даже заранее составленное завещание не гарантирует раздел наследства без судебных разборок. Ну, а если его нет, то поделить недвижимость или машину без помощи юриста очень трудно! В конечном счёте зародившийся конфликт сводит на нет мирные отношения между близкими родственниками, которые до наследства ладили и общались. Если вы поняли, что имущество усопшего разделить по хорошему не выходит, запишитесь на консультацию к юристу. Выбирайте исключительно узкопрофильного юриста! Так как правовые отношения, которые связаны с наследством, по праву считаются наиболее запутанными и трудными. Давайте рассмотрим бегло наиболее частые ситуации.

Очень хорошо, если ушедший родственник составляет подробное завещание, из текста которого понятно, что и кому достается. Только вот чаще бывает так, что завещание написано очень размыто или его вообще нет. В этом случае родственники покойного пытаются мирно поделить наследство. Но получается это далеко не во всех случаях, особенно когда речь идет больших деньгах. В ход идут различные стратегии. Впрочем рассказывать обо всех не будем.

Скажем лишь коротко, если вас пытаются лишить права наследства или доля слишком мала, запишитесь на на консультацию: https://suden.ru/nasledstvo/ консультации юриста по наследству. И да, завещание возможно пересмотреть! Это достаточно распространённая практика, это допускается, если действующее завещание нарушает права наследника и действующее законодательство. Еще через суд можно установить, что усопший был недееспособен, завещание оказалось поддельным или было составлено под угрозой жизни. Разумеется, все это надо будет подтвердить.

Бывает и такое, что наследник не принимает наследуемое имущество по различным причинам. К примеру, болел, отсутствовал в стране или банально не знал. В таком случае наследство уйдет другим родственникам. Но не стоит расстраиваться, если такой случай произошел с вами. Ведь право на наследство восстановить можно. Ещё типичный случай. Умирает муж или жена и выясняется, что всё имущество по наследству уходит тем или иным людям, а жене или мужу. В таком случае нужно знать, что по закону переживший супруг имеет право на половину совместного нажитого.
Иван Флорс -> Всім
Что интересного посёлке Усть-Донецкий? Новости на сайте!
Бытует мнение, что сегодня можно жить без телевизора, всё важное и интересное давно можно найти в интернете. И ведь действительно, сейчас даже бабушки и дедушки с удовольствием коротают время не телевизионного экрана, как они привыкли, а с планшетом или телефоном. Бесспорно это намного удобней. Ну вот хороший пример, вы хотите узнать, что важного произошло в любимом поселке Усть-Донецкий, а по телику только и говорят о внешней политике. В интернете же появляются узконаправленные сайты, на которых концентрируется конкретная информация. Да что здесь объяснять, смотрите сами: новостной портал Усть-Донецкий район. Уже перешли по ссылке? Хорошо, значит вы лично сможете оценить все преимущества.

Фактически вы получаете цифровую газету со свежими новостями, которые вам самим очень интересны. Все статьи удобно разбиты по категориям и можно оперативно найти новости туризма и спорта, узнать о ДТП и даже увидеть знакомые лица! А вообще, легко объяснить, почему телевизор и газеты сегодня не в спросе. Газету ещё купить надо, а информация в ней теряет вес, пока она выйдет в печать. Тогда как в интернете всё на расстоянии клика и совершенно бесплатно. Да и возможностей значительно больше. Можно прокомментировать, тут же посмотреть детальные фотографии, видео. Мы привели в качестве примера Усть-Донецкий информационный портал совершенно не случайно. Он хорошо показывает, что подобные веб-сайты нужны людям, конкретно этот ежедневно посещают сотни пользователей!

Местные сайты банально проще в пользовании. Проблема больших веб-сайтов, это большое количество рекламы и перегруженность. За броскими заголовками укрываются посредственные публикации, не несущие чего-то полезного. Пользователи все чаще сохраняют молодые сайты, информационное наполнение на которых их устраивает. Неужто телевидение в своем изначальном виде сойдет на нет? Точно сложно сказать, но вероятнее всего просто приспособится под потребности пользователей. Можно уверенно сказать, что ТВ станет интерактивным, это можно наблюдать уже сейчас. Можно будет не просто приспосабливаться под эфир, а выбирать интересующие фильмы или новости и смотреть когда хочется.
Иван Флорс -> Всім
Кружки с гравировкой: очевидные преимущества для компании!
Очень многие бизнесмены забывают или не задумываются, что агрессивная и навязчивая рекламная информация не помогает росту доходности. А, наоборот, создает не очень хорошее отношение. В условиях шума в информационном поле и высокой конкуренции все труднее отличиться и продемонстрировать свои преимущества клиентам. Рекламная компания обязана приносить эффект, потому что она стоит приличных денег! Отличным примером является продажа сувениров.

Наверняка, вам хоть раз дарили ручку на семинаре с эмблемой организатора или вкладывали магнитик в посылку с заказом. Главный плюс данного сувенира заключается в том, что он выполняет конкретную функцию и его не выбросят в мусорку, как бумажную листовку. К тому же клиент получает пусть маленький, но презент. Это дарит положительные эмоции, которые неосознанно связываются с компанией, логотип которой нанесен.



Вариантов такого рода подарков очень много: кружки, блокноты, ручки, футболки, календари и т.д. Многие не используют сувениры, поскольку получается довольно дорого и вроде как это деньги на ветер. На деле же деле сувениры имеют долгосрочный эффект. Только подумайте, что кого-то на холодильнике висит магнит с контактами вашей организации или стоит на столе кружка. Такую рекламу увидят не один десяток людей и при необходимости обязательно обратятся. Со временем ваш бренд запоминается, клиент ему подсознательно доверяет.

Где можно будет заказать магниты и сувениры? Если нужен блокнот с логотипом компании, стоит обратиться в промосувенир.рф. Достаточно просто взглянуть на портфолио, чтобы увидеть, почему многие делают заказ только тут. Если кратко, то достаточно быстро, недорого и качественно. Сувениры дарят не только потенциальным клиентам. Более дорогие подарки дарят работникам и деловым партнерам. Тут действует этот же эффект: презент формирует положительные эмоции. А, соответственно, работник более усердно работает, а партнёр охотнее подписывает выгодный договор.
Иван Флорс -> Всім
Укрепление грунтового массива: технологии, суть, назначение
Укрепление (закрепление, стабилизация) грунтов – целый комплекс работ, которые направлены на фиксирование положения грунтового массива с помощью направленного преобразования его физических и механических показателей. Ситуаций, когда необходимо найти во Всемирной Паутине цельнометаллические каркасы стена в грунте либо нечто схожее, много. Стабилизация грунтовых массивов потребуется при возведении гражданских и промышленных построек, в горнодобывающей отрасли, в подземном, дорожном, гидротехническом строительстве. При помощи такой процедуры предупреждают повреждение шахтных выработок, склонов, тоннелей, усиливают подземные основания построек, укрепляют откосы дорожного полотна и стенок котлованов. Она позволяет бороться с притоками вод в тех местах, где они нежелательны, защищать каменные и бетонные фундаменты от агрессивного влияния влаги, создавать узлы гидротехнических сооружений. Закрепление удаляет из грунта связанную воду, делает почвы менее пучинистыми и более плотными, повышает несущую способность свай, анкеров, различных опор.

смысл процедуры заключается в принудительном поступлении в почву разнообразных вяжущих составов, а также во влиянии на почвенный массив охлаждением и нагреванием, электричеством. Вяжущие вещества – это пастообразные, жидкие и порошкообразные составы, которые превращаются в каменистое тело от реакции с реагентами-отвердителями или водой. Самый распространенный пример – водно-цементные растворы с примесями в виде смолотого шлака, песка, золы или в чистом виде. Для закрепления грунтового массива также применимы расплав битума и его эмульсия в воде, водно-глинистые суспензии, силикат натрия. Активно применяются и синтетические смолы: полиуретановые, полиакриловые, формальдегидные, эпоксидные и другие. В зависимости от применяемого препарата меняется название технологии стабилизации почвенного массива: смолизация, глинизация, силикатизация, цементация, битумизация.

точный способ выбирают по строению грунтов. Укрепление трещиноватых скалистых грунтов производится цементацией, глинизацией или битумизацией, песчаников – силикатизацией или смолизацией. Плывуны и влагонасыщенные глинистые грунты стабилизируют электрическим методом, слабые – принудительным замораживанием.
Написати повідомлення


Задачи
Нет прав на просмотр или функционал отключен